Alle wissen, dass Zucker „eigentlich“ nicht so gut ist, trotzdem finden wir ihn in fast jedem Lebensmittel. Viele lieben ihn im Kaffee, als Schokolade oder Kuchen. Was stimmt denn nun in Bezug auf Zucker? Ist er wirklich so gefährlich? Gibt es guten und schlechten Zucker? Was soll ich im Alltag benutzen? Ein spannender Abend zu einem großen Thema.
Referentin: | Antje Schwan (Gesundheitstrainerin/Heilpraktikerin) |
Zielgruppe: | Alle Interessierten |
Termine: | Mittwoch, den 24.03.2021, von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr |
Ort: | Online via Cisco Webex Meetings |
Teilnahmekosten: | Mitglieder 5,00 €, |
Anmeldungen: | Unbedingt erforderlich bis 10.02.2021 über unten stehendes Formular bei der DMSG |
Kurs-Nr.: | 21-01-06 |